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al estilo Quaker.

Tortilla de Avena Quaker, vegetales y queso campesino

Ingredientes

4 PORCIONES

  • 1 Taza de Avena Quaker en Hojuelas
  • 1 Cebolla cabezona cortada en cubos medianos
  • 1 Taza de champiñones cortados en 4
  • 1 Taza de brócoli separado en ramitas
  • 1/2 Taza albahaca fresca, picada rústicamente
  • 1 Limón
  • 5 Cucharadas de parmesano
  • 120gr Queso campesino rallado
  • 8  Huevos batidos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 2 Tomates

Preparación

Precalienta el horno a 220ºC

Bate los huevos con sal y pimienta.

Mientras tanto licúa ligeramente la albahaca, sal, pimienta, zumo de medio limón y ralladura, 5 cucharadas de queso parmesano y aceite de oliva, luego mezcla con los huevos batidos.

En un sartén saltea en aceite y la cebolla hasta caramelizar, adiciona el brócoli y los champiñones, y salpimienta.

Incorpora la Avena Quaker en Hojuelas y vegetales salteados a la mezcla de huevo. Vierte en 4 moldes engrasados y termina con  el queso.

Hornea por 6 minutos hasta que se doren y suban.

Sirve con tomates.

Chef Catalina Vélez

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