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Ensalada de quinoa y Avena Quaker

Ingredientes

4 PORCIONES

  • 1 taza de quinoa
  • 1 3/4 taza de agua
  • 1 taza de avena en hojuelas Quaker*
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 tazas de hojas de perejil fresco
  • 1 taza de hojas de hierbabuena fresca
  • 1 pepino cortado en cubos con la piel sin las semillas
  • 3 tomates maduros pero firmes cortados en cubos sin la piel y sin semillas
  • 1/2 taza de aceite
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  • Sal y pimienta
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*Cocina la Avena en Hojuelas Quaker 3 a 5 minutos

Preparación

Lava la quinoa para remover alguna impureza.

En una olla profunda hierve el agua con sal  y Quinoa, tapa y reduce el fuego y cocina 15 minutos aproximadamente, retira del fuego, destapa Y reposa por 15 minutos más. Airea con la ayuda de un tenedor.

Mientras tanto mezcla el tomate, la cebolla, el ajo y aceite, sazona con sal y pimienta.

Pica las hierbas rústicamente, evitando sobrepasar el cuchillo, para que no se oxiden.

Cuando la quinoa esté lista y fría, incorpora la mezcla de tomate, el pepino, las hierbas, la avena.

Zumo y ralladura de limón, sal y pimienta.

Chef Catalina Alba

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