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al estilo Quaker.

Avena Quaker con champiñones salteados

Ingredientes

2 PORCIONES

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de Avena en Hojuelas Quaker
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona cortada en láminas delgadas
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 250 gramos de champiñón
  • 5 ramitas de tomillo
  • ½ taza de queso paipa rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En una olla calienta el agua y una vez hierva, agrega las hojuelas. Baja el fuego y cocina 3 minutos, hasta que la avena haya alcanzado una textura suave.

Mientras la avena se cuece, sofríe la cebolla en una sartén a fuego medio y el ajo de 3 a 5 minutos, agrega los champiñones, las hojas de tomillo, la sal y la pimienta. Mezcla y saltea hasta que los champiñones tengan un color dorado.

Cuando la avena esta lista, remueve del fuego y añade el queso paipa rallado, añade la mezcla a la sartén con la cebolla salteada y mezcla muy bien.

Rectifica el sabor con sal, pimienta y sirve en bowls individuales.

Puedes terminarlo con maní tostado.

 Chef Catalina Velez

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